新店餐廳聚餐最佳選擇:全新港式團隊,搭配原有廚師團隊共同推新菜單!

新店豪鼎飯店小吃推薦聚餐推薦港式點心

新店餐廳聚餐、台北餐廳聚餐 看過來

豪鼎飯店位處新店但與北市只有一橋之隔,以知名且食物美味的婚宴場地著稱。

在拗不過熟客饕客的強力要求下,擴大經營小吃餐點部分。

聘請全新港式團隊,搭配原有廚師團隊共同推新菜單!不論是小家庭用餐、朋友聚餐或是歡慶節日,都非常適合。

套餐推薦豪鼎飯店新店聚餐新店小吃推薦

網友激推的新店餐廳推薦,大坪林站聚餐⎢七張站聚餐推薦:買肉品或海鮮,送港式點心。

豪鼎飯店北新旗艦館、中興時尚館,都備有12位以上的廚師,擅長湘、粵以及台菜。

除了囍宴菜式獨樹一格,單點可以吃到的「主廚推薦」菜色也廣受好評。

目前又新增了全新的港式點心團隊,港點師傅都是資歷15-20年以上的老師傅!

而這次的一般小吃活動為了介紹他們的好手藝,買肉品或是海鮮,就贈送港點,不限道數。

買一道送一道,買三道送三道,

老闆說:聚餐小吃就是敦親睦鄰的,歡迎大家來品嘗豪鼎廚師團隊不藏私的好手藝。

新店餐廳美食美味關鍵:新鮮、當日現作、無半成品。

豪鼎飯店對料理的堅持,要從不用半成品說起,堅持全部菜式都由食物的原貌做起!

除了不跟中央廚房拿半成品,兩間分館都建立獨立廚房,

覺得豪鼎的叉燒包總是不夠紅嗎?

豪鼎不使用人工色素,讓食物最真實的顏色呈現在客人面前。

所有的小吃品項也都現點現做,因此著名的「當紅炸子雞」、「一鴨三吃」等料理更是要預約才能吃到的唷!

除了囍宴菜色與小吃,豪鼎飯店每年推出的除夕圍爐、年菜外帶,也都會快速被一掃而空,

彈性的工商聚餐、小吃單點、新店餐廳包廂。

除了樣式選擇多的美味小吃菜單,豪鼎飯店也提供工商聚餐、包廂式的服務,

客人們除了一般菜單可選擇,也可以根據人數、預算,

讓我們專業的夥伴,直接幫您搭配菜單,

搭配菜單的好處除了吻合預算,更可以讓夥伴將當季最新鮮、最對時的食物開出來,

賓主盡歡、才是一場好的宴會。

完整菜單請參考以下:

部落客真心推薦文,來看看大家如何搭配點菜!

軟西 遊記 (姐妹難分軒輊誠心推薦🥇當紅炸子雞🥈香酥芋頭鴨🥉踏雪尋梅)

小美叮叮 (身為美食部落客的新店人小美,強力推薦)

寶兒遊樂園 (蝦餃是我從一而終的港點)

小食日記 (我是,蛋塔的俘虜)

新店餐廳聚餐推薦、台北餐廳聚餐推薦 訂位專線

豪鼎飯店北新旗艦館:02-89131199,新北市新店區北新路三段205號

豪鼎飯店中興時尚館:02-89199999,新北市新店區中興路三段5號

看工商尾牙請點我

看除夕圍爐請點我

看囍宴菜色請點我

聯繫我們請點

最新消息webb yeh