新店餐廳推薦經典小吃

新店餐廳聚餐最佳選擇:全新港式團隊,搭配原有廚師團隊共同推新菜單!

 
 
新店聚餐新店銅板小吃推薦

小吃聚餐推薦菜單

網友激推的新店餐廳推薦,大坪林站聚餐⎢七張站聚餐推薦:買肉品或海鮮,送港式點心。

豪鼎飯店北新旗艦館、中興時尚館,都備有12位以上的廚師,擅長湘、粵以及台菜。

除了囍宴菜式獨樹一格,單點可以吃到的「主廚推薦」菜色也廣受好評。

目前又新增了全新的港式點心團隊,港點師傅都是資歷15-20年以上的老師傅!

而這次的一般小吃活動為了介紹他們的好手藝,買肉品或是海鮮,就贈送港點,不限道數。

買一道送一道,買三道送三道,

老闆說:聚餐小吃就是敦親睦鄰的,歡迎大家來品嘗豪鼎廚師團隊不藏私的好手藝。


 
 
冰心一品君.jpg

主廚推薦

經典菜式,來店必點。

櫻桃鴨

在豪鼎可以吃到宜蘭櫻桃鴨,除了經典片鴨搭配主廚特製甜麵醬外,我們也推薦與蘋果丁一起熱炒的鴨鬆,以及三杯口味的鴨架或與野菜蔬食共熬的鴨湯,多層次風味任你選。

170301-106.jpg

一品芽白雞湯

選用高山娃娃菜、金華火腿、干貝、老母雞熬煮十二個小時湯色呈乳白色後瀝料,用餐前再加以娃娃菜、半土雞燉足兩小時後出品。

16988-豪鼎飯店-8一品芽白雞.jpg

葡式焗蛋塔

詢問度爆表的豪鼎蛋塔,是師傅們選用紐西蘭進口麵粉與奶油、純手工製作而成,一咬下去香氣馬上在嘴中化開,甜味慢慢的滑入喉嚨,這味道、這味道真的是太誘人了!

菜色-8葡式焗蛋塔.jpg
 
櫻花蝦炒飯.jpg

精選套餐

好吃夠份量,最超值的享受。

迷迭脆笛豬

進口豬大腿製作,以義大利香料、紅酒去烹調讓它入味,外酥內軟,並帶有紅酒香氣!搭配自製的德國泡菜有高麗菜跟洋蔥的甜、黑胡椒粒的辛香,既優雅且甘甜的獨特滋味,就是豪鼎的脆迪豬!

脆笛豬

當紅炸子雞(脆皮雞)

選用台東鹿野放山土雞,不使用生長激素、足足飼養超過90天以上,帶著淡淡黃色的皮表是它的特徵。烹飪過程繁複,需要刮除多餘的脂肪,使用特製的蒜味醬汁醃製之後淋上醋水、再以低溫炸到表皮酥脆內裡滑嫩。熱熱吃,最好吃。

當紅炸子雞脆皮雞