豪鼎飯店

挑高圓頂 超大舞台

你的婚禮就像演唱會

zhongxing.jpg
 

專業場地

小桌數的精緻宴會,還是大桌數的豪華慶典,豪鼎都有最適合妳的場地。

北新旗艦館

北新旗艦館 

新北市新店區北新路三段205號1樓

(近捷運大坪林站)

02-8913-1199

北新旗艦館台北矽谷園區內,典雅白與香檳金的交錯形成歐式的低調奢華、氣派大方。

中興時尚館

中興時尚館

新北市新店區中興路三段5號

(近捷運七張站、新店家樂福旁)

02-8919-9999

中興時尚館位於在新店市的精華地帶,交通四通八達,館內有戶外證婚場地以及挑高的圓頂劇場。

 

廣大空間 輕鬆自在

也備有清楚的賓客指引牌

zx700-03.jpg
 

家人、友人、達人

在豪鼎,我們像家人一樣歡慶您的囍事,像朋友一樣關心您的需求,

同時做好婚宴達人的角色,照顧您婚宴的所有大小事。


豪鼎婚企團隊.jpg

婚企團隊,量身打造。

禮俗、文定以及婚顧大小事全都包! 

豪鼎婚企團隊充滿熱情,享受婚禮,我們有著15年豐富的宴會經驗,團隊歷經大小宴會,室內做儀式、戶外做儀式、海邊做儀式、山裡面做儀式。

靠的就是一顆愛婚禮的心,以及一雙很好穿的平底鞋。

婚顧廠商.jpg

婚禮週邊,替妳準備好了。

嚴選近百間結盟廠商,從婚紗、婚攝、喜餅、喜帖甚至禮車、媽媽禮服,妳想到的豪鼎都替你準備好了。

同時也為您準備好了宴會當天的場控、主持人、小管家,也有高雅的相本桌、收禮桌基本佈置。

那一天,妳只要負責當美美的新娘就好了。

 

77605.jpg

主題婚宴,陪妳玩創意。

不管是想在婚禮上頒奧斯卡獎給爸媽,還是出現迪士尼的夢幻場景,更瘋狂的是把整個棒球場觀眾席搬進現場,製造出在球場結婚的景象。

我們都樂於陪伴妳一起規劃,快來跟我們分享妳的故事吧!

 

宴席現場

工欲善其事,必先利其器。不斷精進軟硬體設備,呈現最完美的一天。


270度動態環景

不管是把華麗夜景投射在牆面上,抑或是隨著妳進場的步伐一朵一朵的玫瑰花在牆面上盛開,動態環景的特效,一直是婚禮上最吸睛,新人也最愛的片刻之一。

現在就預約看場地,親自見證這個畫面吧!

IMG_2033.JPG

舒適的新娘房

每間新娘房都有獨立的衛浴設備,充足的光線以及偌大的空間,超適合婚禮開始前姐妹淘們一起進來聊聊天,拍張照片上傳instagram的喲。

zx700-13.jpg

溫馨的婚禮企劃室

籌備婚禮的辛苦、我們最知道。

所以我們在婚禮企劃室裡面,佈置了寧靜優雅的氛圍,再加上一壺熱熱的茶。

和我們的團隊聊聊,把擔心的事情留在這給我們處理,帶著一份豪鼎特有的溫馨回家好好休息吧!

zx700-05.jpg