Hello Kitty粉紅主題婚禮

新郎亭緯&新娘珮綺第一次與豪鼎婚企迺倫見面時,就透露想要一個溫馨又可愛的婚禮。在珮綺表示喜歡Hello Kitty後,迺倫就幫他們設計了一系列的Hello Kitty桌卡以及賓果遊戲。新娘當天也帶了一整個行李箱的Kitty過來,讓整場喜宴更加的可愛活潑。

 

 

充滿Hello Kitty的婚禮佈置

 

粉紅桌布加上Hello Kitty,相本桌變得更加的繽紛活潑。婚禮位上禮當然也不能錯過:Hello Kitty手工香皂。甚至連主桌佈置都有Kitty的身影喔!

新郎胸花的Kitty是新娘自己手工製作的,非常地用心!

拍貼機版型當然也少不了新娘最愛的Hello Kitty囉!

 

婚禮活動-猜猜捧花落誰家?

 

婚禮當天新人特別設計了捧花入圍者的票選活動,賓客可以去猜誰是捧花得主。

並且把想要對特定抽捧花入圍者說的話,投入她的專屬桶子裡呦!

現場賓客研究得很認真哩!是個非常有趣的婚禮前小活動。

 

婚禮開始囉!

第一次進場,小花童可愛模樣讓現場嘉賓歡笑聲不斷。

隨著泡泡與花瓣,新郎新娘隆重登場~

萬眾矚目的捧花遊戲終於來了!到底是哪位幸運兒抽到捧花呢?

接著,幸運女孩要從他的桶子裡抽出一位嘉賓上台領禮物唷!

其實這也是新人精心安排的,要默默的幫女孩配對呢!

精心設計的Hello Kitty家族賓果卡遊戲,很受大家歡迎唷!賓客們聚精會神地看看自己是否中獎。

很快的,要送客囉!送完客後,新娘珮綺把她收藏的一組Kitty的杯子盤子送給婚企迺倫,還說:「只有你有唷,別人都沒有的」,非常的可愛。

甚至婚禮過後,珮綺跟迺倫還有繼續聯絡,因為彼此個性很像,變成了朋友。因為喜宴認識了一組好朋友,迺倫覺得自己好幸運!

 

 

北新旗艦館 02-8913-1199 │ 新北市新店區北新路三段205號

中興時尚館 02-8919-9999 │ 新北市新店區中興路三段5號