【圓頂劇場】12米挑高無柱,演唱會等級的世紀婚禮

01.jpg

「上次參加那個鄭XX的婚禮,舞台超大的欸!他們把整個樂團都搬上去表演,看起來超有氣勢的,好像真的在開演唱會!」

 

您也希望您的婚禮在大家飽餐一頓後,還能留下很深的記憶點、還能繼續被賓客誇獎成為話題嗎?有『豪鼎小巨蛋』之稱的圓頂劇場,前衛、華麗的特色圓頂建築,有挑高的中空內部、奢華無阻隔的場地及舞台配置,不論是想要像周董的婚禮一樣優雅、浪漫、隆重,甚至是像五月天嗨翻的演唱會現場,圓頂劇場讓您能夠發揮最大創意完成屬於您理想的「世紀婚禮」。

 

看更多婚宴專案

2018年度婚宴專案,超過25項婚宴好禮任你搭。

好驚人的專案禮物,到底要選會動的魔法相片,還是要選超奢華佈置?

買五桌送一桌,買五桌送二桌,這是真的嗎?

現在即將為各位公開,

見證過上百種幸福的豪鼎小巨蛋 (HOWDINE ARENA)

 

1. 可容納300人以上的劇院式場地、12米挑高天花板,「宛如踏進演唱會現場」

02.jpg

2. 面寬十米大的舞台,盡情享受屬於你的大平台。

03.jpg

3. 百萬頂級影音燈光特效,全場光影變化豐富,營造絕無僅有的氣勢與奢華。

04.jpg

4. 歌劇院式的二層樓座位,呈現獨特的空拍視覺享受。

05.jpg

5. 360度無樑柱,超廣角視野:怎麼拍都像用魚眼鏡頭拍出的效果!

06.jpg

6. 寬12公尺大型投影布幕,連同兩側光柱投影呈現整體動態投影效果。

07.jpg

相信身為待嫁娘的您,一定希望絕無僅有的婚禮能夠讓賓客在這裡見證您們的幸福。別擔心場地太大無法Control。

看更多婚宴專案

看更多精彩婚禮

 

 

我們來上一堂「圓頂劇場小學堂」讓您HOLD住全場。

筆記本準備好,我們開始囉!

 

Tip1. 選一套比昆凌更有氣勢白紗!因為希望您在長長的紅毯跟偌大的舞台上比誰都亮眼。

Tip2. 我們會建議您盡情展現您的才華。如果您是歌手、是吉他手,那就真的來辦一場演唱會吧!

09.jpg

Tip3. 影片做的厲害一點,因為我們會在頂級星空電影院播放您的故事。

10.jpg

Tip4. 一層樓的距離,我們讓捧花乘坐幸福滑翔翼,所以請務必為捧花繫緊安全帶。

11.jpg

 

現在您想知道大家在豪鼎小巨蛋都怎麼辦婚禮的嗎?

沒問題,來場圓頂劇場LIVE SHOW

 

Sean & Molly婚禮紀錄:親愛的,來圓頂劇場跳支舞吧

 

Steven & Celine:深情對唱,婚禮就是我們的演唱會

 

您夢寐以求的場地-圓頂劇場,豪鼎飯店期待與您一起打造一場世紀婚禮。

14.jpg

看更多婚宴專案

看更多精彩婚禮

立即預約

 

北新旗艦館 02-8913-1199 │ 新北市新店區北新路三段205號

中興時尚館 02-8919-9999 │ 新北市新店區中興路三段5號

 

場地介紹Ada Tang