隱私權政策 Privacy policy


■ 服務條款 & 隱私權

豪鼎飯店官網非常重視用戶隱私權,故制訂隱私權保護政策。本網站對於會員個人資料的蒐集與利用,均遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權聲明之規範,請您詳細閱讀以下隱私權保護相關說明內容。

一、個人資料取得:
當您填寫完「會員申請表」後即成為本站會員,本網站將從申請表中獲得您的個人資訊,包括姓名、生日、性別、居住地址、電子郵件、教育程度、職業等通聯資料,其目的是要保持與會員的互通聯網,希望為您提供最佳服務。

二、資料收集與使用:
本網站所取得的個人資料僅供內部分析使用,絕不出售或透露給網站以外的第三者及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。但經會員同意或政府機關、法院及其他本網站應依法令提供之情形者除外。豪鼎飯店官網將自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄、作為流量分析與網路行為調查數據。

三、關於網站經營:
本網站所有資料包含文字、軟體、圖片、影片、音樂等,均受中華民國著作權法與國際智慧財產權相關條文保護,禁止未經授權的修改、抄襲、出租、外借、出售等行為,請充分尊重智慧財產權、著作權、專利權等相關權利,違者依法處置。
本網站內部分刊登的文章及資訊,為該撰文專家學者的個人言論,僅供參考,不代表本網站的立場,您對於內容若有任何疑問,宜請教您的專業醫護人員,依個人狀況進行諮詢。

四、隱私權保護政策修訂:
豪鼎飯店官網若有需修訂本政策或在使用個人資料的規定上做出重大修改時,將會在本網站上張貼告示,通知您相關事宜。 歡迎您提出看法與建議,並請連絡我們,謝謝。